0

Универсальный рецепт жареной картошки

Универсальный рецепт жареной картошки

Краткое описание: Устали от обычной картошки в мундире? Хотите приготовить что-то новое и вкусное? Этот рецепт жареной картошки подойдет как для обеда, так и для ужина. К ней можно подать мясо, рыбу или овощи.

История: Жареная картошка – это одно из самых простых и популярных блюд в мире. Ее готовят в разных странах и на разных континентах. В США жареную картошку часто подают с гамбургерами и любой другой фаст-фуд. В Англии она является неизменным блюдом Sunday Roast, который каждое воскресенье подают в ресторанах и кафе. В России жареную картошку любят приготавливать на шашлыках и на природе.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– Картошка – 4 штуки
– Растительное масло – 2 ст. ложки
– Соль – по вкусу
– Перец – по вкусу
– Лук – 1 штука

Шаг 1: Мыть и чистить картошку. Нарезать картошку на кусочки.

Шаг 2: Разогреть сковороду с маслом.

Шаг 3: Добавить нарезанный лук.

Шаг 4: Тушить лук на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 5: Добавить картошку на сковороду.

Шаг 6: Приправить картошку солью и перцем по вкусу.

Шаг 7: Жарить картошку на среднем огне, пока она не станет золотистого цвета.

Шаг 8: Готовую картошку можно подавать на стол со свежей зеленью.

Отзывы:

– Алина: “Хоть и простой рецепт, но очень вкусно получается. Я обычно добавляю еще чеснок и топлю сверху сыром.”

– Иван: “Картошка получается хрустящей снаружи, но мягкой внутри. Я часто готовлю ее на сковородке вместе с курицей.”

– Елена: “Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Сытно и не дорого.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *