0

Вкуснейшая картошка из детства: рецепт по-деревенски

Вкуснейшая картошка из детства: рецепт по-деревенски

Картошка по-деревенски – это простое, но очень вкусное блюдо, которое согревало в холода деревенские семьи. В наше время такое блюдо стало старомодным, но нам осталось много прекрасных рецептов из детства, которые мы не должны забывать. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте.

Ингредиенты:
– Картофель 1 кг
– Лук 2 шт.
– Масло растительное 4 ст. л.
– Соль по вкусу
– Чеснок 2 зуб.

История:
Картошка по-деревенски была популярным блюдом еще в советские времена. В то время картошку в большинстве домашних кулинарий готовили по этому рецепту. Простота и доступность ингредиентов делают этот рецепт по-прежнему популярным в наше время.

Рецепт:
1. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
2. Лук нашинковать и обжарить на растителном масле до золотистого цвета, добавить к нему кубики картофеля и обжаривать на среднем огне еще 5-7 минут.
3. Добавить в картофель и лук нарезанный чеснок, соль по вкусу и на среднем огне обжаривать, периодически помешивая, пока картофель не станет золотистого цвета и не будет мягким.

Приятного аппетита!

Отзывы:
– “Наконец-то я нашла рецепт картошки по-деревенски, которую готовил мой дедушка! Она получилась просто потрясающей!”
– “Картошка по-деревенски – это блюдо, которое готовлю не только на зиму, но и на праздники. У всех гостей, которым я ее угощала, были полные рты этого удивительного вкуса и запаха деревенской кухни.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *