0

Вкуснейшая сушеная рыба из свежего улова

Вкуснейшая сушеная рыба из свежего улова

Краткое описание: Описание рыболовной поездки на озеро, где удалось выловить большой улов рыбы, а дома приготовить из нее вкуснейшую сушеную рыбу в домашних условиях.

История: Ранним утром наша компания рыболовов отправилась на озеро, расположенное в живописных местах. И наша удача не заставила себя долго ждать – уловили мы рыбу большую и красивую. Когда мы вернулись домой с таким богатым уловом, оказалось, что его просто невозможно разделать и съесть все сразу. Тогда мы решили сделать сушеную рыбу, которая долго сохранит свой вкус и аромат, и ее можно наслаждаться даже зимой.

Рецепт приготовления сушеной рыбы:

Ингредиенты:
– Рыба (на ваш выбор)
– Соль
– Сахар
– Черный перец
– Лавровый лист

Приготовление:
1. Рыбу хорошенько вымыть и обсушить.
2. Смешать соль, сахар и черный перец в пропорциях: на 1 кг рыбы – 100 г соли, 50 г сахара, 10 г черного перца.
3. Обильно посыпать рыбу смесью соли, сахара и перца, добавить лавровый лист.
4. Оставить на 2-3 часа, чтобы рыба пропиталась и начала выделять сок.
5. Выложить рыбу на противень и отправить в духовку на 2-3 часа при температуре 70-90 градусов. Периодически переворачивайте рыбу.
6. После того как рыба высохла, разрежьте ее на кусочки и можно наслаждаться своей красивой сушеной рыбой.

Отзывы:
– Даниил: “Очень вкусная рыба получилась, скорее всего из-за нашего свежего улова”;
– Наташа: “Даже мои дети полюбили эту сушеную рыбу, никогда не думала, что они могут есть такую рыбу”;
– Семен: “Это было самое вкусное, что я когда-либо ел, хотя я не много люблю рыбу”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *