0

Вкуснейшие баклажаны: мастер-класс от повара

Вкуснейшие баклажаны: мастер-класс от повара

Шеф-повар рассказывает о том, как приготовить баклажаны, чтобы они были аппетитными и вкусными. В истории он говорит о том, что баклажаны – это универсальный продукт, который можно использовать при готовке многих блюд, начиная от закусок и заканчивая горячими блюдами на гарнир.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– Баклажаны – 2 шт.

– Растительное масло – 2-3 ст. л.

– Соль, перец – по вкусу

– Лимонный сок – 1 ст. л.

– Сыр – 100 гр.

1. Нарезаем баклажаны кольцами толщиной около 1 см.

2. Обмываем их под проточной водой, после чего солим и оставляем на 10-15 минут, чтобы вытянуть горечь.

3. Раскаляем растительное масло на сковороде и обжариваем баклажаны по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

4. Добавляем лимонный сок и сыр, нарезанный кубиками.

5. Перемешиваем, посыпаем перцем и подаем к столу.

Отзывы:
1. Действительно очень вкусно!
2. Спасибо за рецепт, буду готовить и дальше.
3. Я делала на гриле, получилось еще вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *