0

Вкуснейший плов на сковороде с говядиной

Вкуснейший плов на сковороде с говядиной

Краткое описание: Удивите своих гостей простым и вкусным пловом с говядиной, который приготовлен на сковороде.

История: Плов – это изысканное и экзотическое блюдо, которое возникло на Ближнем Востоке и Средней Азии. Оно является национальной гордостью многих стран. Но не каждый знает, что приготовить плов совсем просто и необязательно нужно использовать большое количество посуды и долгое время. Мы предлагаем рецепт приготовления плова на сковороде с говядиной, который станет отличным дополнением к вашему обеденному столу.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 килограмм говядины;
– 2 крупные луковицы;
– 3 стакана риса;
– 4 стакана воды;
– 3 столовые ложки подсолнечного масла;
– 2 столовые ложки соли;
– 1 чайная ложка черного молотого перца;
– 1 чайная ложка куркумы.

Шаг 1. Нарежьте кубиками говядину и обжарьте ее на раскаленной сковороде до золотистого цвета. После этого выньте мясо со сковороды и выложите его на тарелку.

Шаг 2. Нарежьте кубиками луковицу и обжарьте ее до золотистого цвета в той же сковороде, где была жарена говядина.

Шаг 3. Добавьте в сковороду рис и промойте его до чистой воды. Обжарьте рис с луком на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 4. Добавьте в сковороду жареную говядину, соль, черный молотый перец и куркуму. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5. Добавьте в сковороду воду. После того, как вода закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне 20-25 минут.

Плов на сковороде с говядиной готов!

Отзывы:

Анна: “Это был лучший плов, который я пробовала за последнее время! Спасибо за рецепт!”

Алексей: “Это такой вкусный плов! Я обязательно буду готовить его снова и снова”.

Ирина: “Я не люблю готовить на много посуды, поэтому этот рецепт для меня стал находкой. Он очень простой и вкусный”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *