0

Вкусные и пушистые оладьи на молоке: рецепт для любителей сочных завтраков

Вкусные и пушистые оладьи на молоке: рецепт для любителей сочных завтраков

Данный рецепт предназначены для тех, кто любит начинать свое утро со сладкого и питательного завтрака. Оладьи на молоке получаются особенно нежными, воздушными и ароматными. Они удачно сочетаются с ягодами, медом, сиропами, а также с карамельными и шоколадными добавками.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 2 стакана молока;
– 2 стакана муки;
– 3 ст.л. сахара;
– 1,5 ч.л. разрыхлителя;
– щепотка соли;
– 2 ст.л. подсолнечного масла.

Приготовление:

1. Взбейте яйца в большой миске, постепенно добавляя молоко и перемешивая до однородной массы.

2. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль, при помощи венчика.

3. Добавьте сухую массу постепенно в яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы не было комков.

4. Влейте в тесто растительное масло и перемешайте до гладкой консистенции.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

6. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и разровняйте его.

7. Жарьте оладьи до золотистой корочки, потом переверните и жарьте еще 1-2 минуты.

8. Готовые оладьи можно подавать к столу с медом, ягодами, сиропом, сметаной или джемом по вашему вкусу.

Отзывы:

Маргарита: “Мой муж любит такие оладьи! Они получаются очень воздушными и сочными. Мы заходили на завтрак всей семьей!”

Елизавета: “Отличный рецепт на каждый день! Большое спасибо, я обязательно буду готовить его еще раз!”

Андрей: “Простой и вкусный рецепт! Я уже несколько раз пек оладьи на молоке по этому рецепту и каждый раз они получаются на высоте!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *