0

Вкусные корейские морковки в домашней кухне

Вкусные корейские морковки в домашней кухне

Краткое описание: Рецепт приготовления оригинальной корейской морковки проведет вас в экзотический мир восточных вкусов. Это блюдо с пикантным привкусом, которое идеально подойдет как гарнир к горячим блюдам или станет отличным способом добавить в диету больше овощей.

История: Корейская кухня, известная своим широким использованием острой пасты из перца, быстро становится одной из самых популярных азиатских кухонь в мире. Одним из самых известных блюд корейской кухни является “kimchi” – маринованный овощной салат, который является важным компонентом национальной культуры. Корейские морковки также известны своим уникальным вкусом и ярким цветом.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 450 г моркови
– 2 ст. л. морской соли
– 2 ст. л. сахара
– 1 ст. л. кунжутного масла
– 2 ст. л. рисового уксуса
– 2 зубчика чеснока, измельченных
– 1 ст. л. измельченного свежего имбиря
– 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

Инструкции:
1. Очистите морковь и порежьте ее на тонкие длинные ломтики.
2. Уложите морковь на решетку и посыпьте солью, дайте постоять в течение 30 минут.
3. Вымойте морковь под холодной водой и обсушите на бумажном полотенце.
4. В большой миске смешайте масло, сахар, уксус, чеснок, имбирь и зеленый лук.
5. Добавьте морковь в миску и хорошо перемешайте.
6. Уберите миску с морковью в холодильник на 2-4 часа до подачи.

Отзывы:
– Елизавета: “Очень вкусный и здоровый способ добавить больше овощей в рацион. Люблю их к основному блюду”
– Андрей: “Это отличный способ добавить в меню что-то экзотическое и новое. Рецепт был легок для следования и результат был невероятный”.
– Марина: “Как любитель острого, я люблю эту морковь. Она настолько вкусно пикантная, что единственной проблемой является зависимость. Рекомендую однозначно”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *