0

Закваска из иван-чая: вкус и польза в одном флаконе

Закваска из иван-чая: вкус и польза в одном флаконе

Для любителей ферментированных напитков есть еще одна альтернатива – закваска из иван-чая. Больше шести тысяч лет народы восточных стран пили иван-чай в качестве тонизирующего и крепящего средства. Теперь настоящее черное зелье дополнительно обогащается полезной микрофлорой, благодаря ферментации, и становится еще более полезным.

В правильных руках закваска из иван-чая заварится почти сама, дожидаться только остается довольного и приятного вкуса. Для этого потребуется определенное количество иван-чая средней крепости, свежая вода, немного закваски зеленого чая и немного сахара. Ждать полного ферментационного процесса нужно около двух недель.

Такой напиток особенно популярен среди вегетарианцев и веганов, являясь альтернативой кефиру и йогурту. Однако любителям традиционных молочных продуктов тоже есть чем удивиться – закваска из иван-чая идеально сочетается с молочными продуктами, придавая им необычный и приятный вкус.

Отзывы покупателей:
– “Восхитительные вкус и аромат, точно неожиданная находка для меня и моей семьи. Советую всем попробовать!”
– “Никогда не думал, что иван-чай может быть еще лучше! Обязательно к покупке для ценителей ферментированных напитков.”
– “Когда я в первый раз попробовала эту закваску, у меня были сомнения, что она пройдет проверку, но теперь – это мое любимое питье! Вкус был более фруктовым, а затем со временем настой стал более сладким.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *