0

Запеченная скумбрия: легкий и ароматный ужин на каждый день

Запеченная скумбрия: легкий и ароматный ужин на каждый день

Скумбрия – рыба с высоким содержанием жирных кислот Омега-3, которая обладает приятным вкусом и ароматом. Вот простой способ приготовления запеченной скумбрии, который подойдет для легкого и вкусного ужина каждый день.

Для начала необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Затем очистите скумбрию и удалите ее внутренности. После этого нарежьте лук, морковь и картофель на кусочки и выложите на дно противня для запекания. Положите на овощи скумбрию и приправьте ее солью, перцем и растительным маслом.

Запекайте скумбрию в духовке около 25-30 минут, пока не подрумянится. Подавайте горячей с овощами и ложкой французской горчицы.

Отзывы:

– “Просто отлично! Запеклось быстро и вышло очень вкусно со свежими овощами. Буду готовить еще раз!”
– “Я никогда не пробовал запеченную скумбрию, но это было прекрасно! Райский ужин!”
– “Рецепт был прост и легок, а вкус был неповторимым. Отличный способ получить здоровую и вкусную еду!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *