Засольный коктейль для ароматного копчения
Сногсшибательный прием настоящих гурманов – это блюда, которые сразу заставляют заняться копчением свежего мяса. И конечно же, для незабываемой ароматики и вкуса, нужна правильная засолька. В этом рецепте мы представляем нашу авторскую смесь специй, которая добавит уникальный вкус и аромат вашей следующей барбекю или копчения.
История:
Поначалу мы просто экспериментировали со множеством ингредиентов и никак не могли найти нужную пропорцию. Однако, после многочисленных экспериментов, мы наконец-то нашли идеальную смесь, которая подарила нашим блюдам новую жизнь. Теперь мы готовы поделиться этим с вами!
Рецепт приготовления:
– 50 грамм соли
– 1 столовая ложка паприки
– 1 столовая ложка кинзы
– 1 столовая ложка чеснока в порошке
– 1 чайная ложка перца чили
Смешайте все ингредиенты в чашке. Затем слегка перемешайте нашу смесь специй с мясом и оставьте его засаливаться от нескольких часов до нескольких дней – в зависимости от того, какую насыщенность вкуса вы хотите достигнуть.
Отзывы:
“Производит первоклассное впечатление”,
“Это именно то, что искал”,
“Идеальная смесь для любого мяса”,
“Превзошло все мои ожидания”,
“Буду использовать его каждый раз”.