0

Засольный коктейль для ароматного копчения

Засольный коктейль для ароматного копчения

Сногсшибательный прием настоящих гурманов – это блюда, которые сразу заставляют заняться копчением свежего мяса. И конечно же, для незабываемой ароматики и вкуса, нужна правильная засолька. В этом рецепте мы представляем нашу авторскую смесь специй, которая добавит уникальный вкус и аромат вашей следующей барбекю или копчения.

История:
Поначалу мы просто экспериментировали со множеством ингредиентов и никак не могли найти нужную пропорцию. Однако, после многочисленных экспериментов, мы наконец-то нашли идеальную смесь, которая подарила нашим блюдам новую жизнь. Теперь мы готовы поделиться этим с вами!

Рецепт приготовления:
– 50 грамм соли
– 1 столовая ложка паприки
– 1 столовая ложка кинзы
– 1 столовая ложка чеснока в порошке
– 1 чайная ложка перца чили

Смешайте все ингредиенты в чашке. Затем слегка перемешайте нашу смесь специй с мясом и оставьте его засаливаться от нескольких часов до нескольких дней – в зависимости от того, какую насыщенность вкуса вы хотите достигнуть.

Отзывы:
“Производит первоклассное впечатление”,
“Это именно то, что искал”,
“Идеальная смесь для любого мяса”,
“Превзошло все мои ожидания”,
“Буду использовать его каждый раз”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *