0

Завораживающий рулет из скумбрии с нежным желатином

Завораживающий рулет из скумбрии с нежным желатином

Этот рулет – настоящее чудо гастрономии. Скумбрия, обёрнутая в сочный желатин, имеет лёгкую нежную текстуру и нежный аромат. Это блюдо займет заслуженное место на любой праздничной или неформальной трапезе.

Приготовление этого блюда не так уж и сложно. Необходимо подготовить топленое масло, идти к рыбалке или купить скумбрию и желатин в магазине, а затем следовать этому рецепту:

1. Скумбрию варят в подсоленной воде до тех пор, пока она не будет готова.

2. После этого рыбу орудуют, удаляют кости и отделяют мясо от кожи.

3. Превратив рыбу в пюре, ее смешивают с топленым маслом и желатином.

4. Полученную смесь выкладывают на льняную тряпочку и заворачивают в рулет.

5. Оставляют рулет на 3-4 часа на холодном месте, чтобы он застыл.

6. Для подачи добавляют на рулет масло и зелень для декора.

Этот рулет уже завоевал сердца многих гурманов. “Я пробовал рулет из скумбрии с желатином на дне рождения своей жены, и я влюбился в этот вкус. Я решил сделать его сам и каждое раз приглашаю гостей на ужин, чтобы порадовать их этим блюдом!” – отзыв гостя.

Не откладывайте и попробуйте его прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *