0

Здоровая каша из перловой крупы с яблоками

Здоровая каша из перловой крупы с яблоками

Каша из перловой крупы с яблоками это быстрое и вкусное дополнение к утреннему завтраку или здоровому перекусу. Ее можно приготовить за 20 минут, и она выглядит и вкусно и питательно.

История:
Перловая крупа появилась в России сравнительно недавно, но ее благоприятные свойства уже успели стать известными. За счет содержания медленных углеводов перловая каша хорошо утоляет голод и не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови, что особенно важно для диабетиков.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
1 стакан перловой крупы
2 стакана воды
1 яблоко
1 корица
1 ложка меда
небольшой кусочек масла

Способ приготовления:
1. Высыпать крупу в кастрюлю и залить двумя стаканами воды.
2. Довести до кипения и уменьшить огонь.
3. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне около 20 минут.
4. Пока каша варится, яблоко почистить и удалить сердцевину.
5. Нарезать кубиками и обжарить на сковороде вместе с кусочком масла и корицей.
6. Добавить в кашу мед и перемешать.
7. Подавать вместе с яблоками.

Отзывы:
Юлия: “Эта каша стала моим завтраком на каждый день. Она так вкусна и насыщающая, что держится до обеда без проблем.”

Михаил: “Я еще никогда не пробовал перловую крупу, но каша получилась такой вкусной, что я точно буду готовить ее еще раз.”

Ольга: “Эта каша очень полезна для моего организма, и при этом не вызывает резких скачков уровня сахара в крови. Я очень довольна результатом.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *