0

Здоровые сырники: вкусно и по-полезному

Здоровые сырники: вкусно и по-полезному

Эти сырники без сомнения станут вашими любимыми, если вы заботитесь о своем здоровье и фигуре. Вместо традиционной панировки здесь используются отруби, а вместо сливочного масла – яйцо. Отличный и сытный завтрак или легкий перекус!

История:

Когда мне стало интересно питаться более здорово и осознанно, я начала искать варианты более полезных блюд, которые также были бы вкусными и не оставляли голодом. Я люблю сырники, но традиционный рецепт был слишком калорийным. Поэтому я начала экспериментировать, и в итоге получился этот рецепт.

Рецепт:
– 200 г. обезжиренного творога;
– 2 ст. л. отрубей;
– 1 яйцо;
– щепотка соли;
– 1 ч.л. корицы;
– 1 ст. л. стевии или другой натуральной заменитель сахара.

Смешайте творог, отруби, яйцо, соль, корицу и стевию в миске до однородной массы. Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. Сформируйте из массы сырники диаметром примерно 6 см. Обжаривайте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем переложите сырники в форму для запекания и поставьте в духовку на 10-15 минут при 180 градусах, чтобы они допеклись.

Отзывы:
Ирина: “Я очень люблю сырники, и этот рецепт мне очень понравился! Вкусно, полезно и легко готовить.”
Артем: “Я не фанат сырников, но эти меня удивили. Оказывается, они могут быть и полезными, и вкусными!”
Ольга: “Отличный креативный рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем. Отруби вместо сухарей – гениально!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *