0

Золотистая курица и хрустящая картошка в обжигающем духе

Золотистая курица и хрустящая картошка в обжигающем духе

Это простое, но очень вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Курица и картошка сочетаются в идеальной пропорции и запекаются до золотистой корочки. Идеальное решение для обеда или ужина!

История:

Это блюдо очень популярно в кулинарии многих стран, но его изначальная идея – это быстрый и простой способ приготовления ужина. Помимо этого, данное блюдо имеет огромные преимущества – оно очень жаркое, а также содержит множество полезных веществ, которые идеально подходят для здорового питания.

Рецепт приготовления:

1. Нужно взять курицу и порезать ее куски, затем поместить в миску.
2. Добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, соль и черный перец.
3. Все ингредиенты смешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
4. Картошку очищаем, порезаем крупными кусками и добавляем к курице.
5. Обильно заливаем растительным маслом и перемешиваем.
6. Перекладываем смесь в форму для запекания, предварительно разогрев духовку до 200 градусов.
7. Запекаем блюдо в течение 45-50 минут, до золотистой корочки.

Отзывы:

Евгения: “Отличное блюдо! Быстро и вкусно!”
Артур: “Супер! Очень жарко и сочно!”
Кристина: “Как и было обещано – курица была золотистой и картошка хрустящей – все было превосходно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *