0

Золотой ужин в духовке: творожно-шпинатные рулеты с овощами

Золотой ужин в духовке: творожно-шпинатные рулеты с овощами

Наши герои – молодая пара, которая решила сделать особенный ужин в духовке. Идеей было приготовить творожно-шпинатные рулеты с запеченными овощами. Пара с удовольствием занялась приготовлением, вымешивая творожное тесто и обмакивая свежие овощи в специях. По прошествии полчаса они вынули горячий пряный рулет и насладились вкусом шпината, овощей и легкой ноткой сыра.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 г творога
– 2 столовые ложки муки
– 2 яйца
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 1 стакан свежего шпината
– 1 крупная морковь
– 1 болгарский перец
– 1 луковица
– порезанный зеленый лук для подачи
– специи: соль, перец, тимьян

Инструкции:
1. Разогрейте духовку на 180 градусов и подготовьте противень для выпекания (покройте его пергаментной бумагой).
2. Смешайте творог, муку, яйца и оливковое масло вределите на 4 части.
3. Поджарьте на сковороде лук, морковь и перец, примешайте специи (соль, перец, тимьян).
4. Выложите готовые овощи на лист шпината и накройте тестом.
5. Заверните рулет и поставьте в духовку на 25-30 минут.
6. Выньте и подавайте, порезав на кусочки, поджаренные на сковородке грибы и зеленый лук.

Отзывы пользователей:
– “Этот рецепт стал нашей новой любимой едой!”
– “Шпинат, морковь и перец – оптимальное сочетание овощей внутри рулета”.
– “Легко готовится и прекрасно подходит для здорового питания”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *