0

Ароматная курица на гриле в минуты

Ароматная курица на гриле в минуты

Краткое описание: Быстрый и вкусный способ приготовить сочную курицу на гриле в домашних условиях.

История: Однажды я пришла с работы, усталая и голодная, и взялась за приготовление ужина. Быстро решила приготовить курицу, но не хотелось жарить целое птицу или просто куски на сковороде. Тогда я вспомнила про гриль и решила попробовать приготовить курицу на нем. Результат оказался потрясающим – ароматная, сочная и легко приготовленная курица кусочками.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Куриные грудки 500 гр.
– Растительное масло 2 ст. л.
– Соль 1 ч. л.
– Перец черный молотый 1/4 ч. л.
– Паприка 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Разрежьте куриные грудки на кусочки.
2. Смешайте ингредиенты для маринада – растительное масло, соль, перец и паприку.
3. Обмажьте курицу маринадом и дайте постоять 15-20 минут.
4. Включите гриль и погрейте его на максимальной температуре.
5. Выложите куриные кусочки на гриль.
6. Пожарьте каждую сторону курицы в течение 3-5 минут до зарумянивания.

Отзывы:

– Елизавета: Курица получилась очень ароматной и вкусной, готовится быстро и легко.
– Андрей: Я добавил немного соуса барбекю и получился настоящий шедевр на гриле.
– Ольга: Я обычно не знаю, что приготовить на ужин, но теперь этот рецепт у нас стал любимым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *