0

Ароматная наслада: вяленая говядина

Ароматная наслада: вяленая говядина

Классический рецепт вяленой говядины – настоящий кулинарный шедевр. Он примечателен не только своим необычным вкусом, но и незаметной легкостью приготовления мяса. Еще в древности ценный продукт сушки использовался в качестве долговременного хранения. Сегодня же вяленая говядина нашла свое место на праздничных столах и в традиционных рецептах мировых кухонь.

Рецепт приготовления на 1 кг мяса:
– 1 кг свежей говядины
– 50 г соли
– 30 г сахара
– 2 ч.л. черного перца
– 2 ч.л. паприки

1. Готовим маринад: смешиваем соль, сахар, перец и паприку.
2. Помещаем мясо в контейнер и поливаем верху маринадом. Тщательно промешиваем.
3. Закрываем контейнер и откладываем на холод на 24 часа.
4. Следующий шаг – основное: вытаскиваем мясо из маринада и вытираем его полотенцем.
5. Размещаем мясо на стеклянной форме, затем включаем духовку на 150 градусов и засовываем мясо на сушку на 4-6 часов.

Отзывы:
– Натуральная и ароматная говядина сохранила свое отличное качество при готовке.
– Восхитительный вкус, легкий и простой рецепт. Чудесное блюдо для любителей здоровой пищи и приятных вкусовых ощущений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *