0

Ароматная шурпа из сочной свинины: традиционное блюдо казахской кухни

Ароматная шурпа из сочной свинины: традиционное блюдо казахской кухни

Это традиционное блюдо казахской кухни, которое проходит через многие поколения семейных рецептов. Шурпа приготавливается из смеси мяса и овощей, чтобы создать насыщенный, ароматный бульон, с которым ужасно совместимы наггетсы из фарша.

Для приготовления этого блюда потребуется свинина, лук, морковь, картофель, чеснок, томатная паста, лавровый лист, соль, перец и зелень.

Сначала вы должны нарезать свинину на куски и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук и морковь и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы все ингредиенты стали равномерными. Затем добавьте бульон, лавровый лист, чесноковые зубчики и дайте всему запрокинуть на 15 минут. После этого добавьте нарезанный картофель и дайте увариться до мягкости. После чего посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежую зелень и наслаждайтесь этим потрясающим блюдом.

Отзывы:
Мария: “Это блюдо дало мне ощущение оказаться в Казахстане, где я любила проводить время с друзьями и семьей. Очень вкусно и ароматно!”
Джек: “Я был очень впечатлен сочетанием вкусов мяса, овощей и специй. Это прекрасная смесь для того, чтобы согреться в холодные дни.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *