0

Ароматная скумбрия в рукаве – быстрый и вкусный ужин

Ароматная скумбрия в рукаве – быстрый и вкусный ужин

Скумбрия приготовленная в рукаве – простой, быстрый и вкусный способ угощения семьи. Идеально подходит для тех, кто не любит заниматься долгой и муторной готовкой, но хочет кушать вкусно и полезно.

История:
Однажды, на рыбном базаре, я решила купить несколько свежих скумбрий для ужина. Там я узнала о такой простой и быстрой технике приготовления рыбы – запечь ее в рукаве. Я была удивлена, насколько это быстро и просто. Я решила попробовать и не пожалела! Вкус получился потрясающий и ароматный, а кухня осталась почти чистой. Вот мой любимый рецепт скумбрии в рукаве.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 4 свежих скумбрии;
– 3 луковицы;
– 3 моркови;
– 2 перца;
– 1 лимон;
– 1 ст. ложка сушеного тимьяна;
– 2 ст. ложки оливкового масла;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Нарежьте морковь и лук кубиками. Нарежьте перец колечками.
2. Нарежьте лимон на кольца.
3. Назначьте утку два рукава для выпекания.
4. Смажьте внутреннюю поверхность рукавов маслом.
5. Положите лук, морковь и перец на дно рукава.
6. Положите на овощи скумбрию, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сверху тимьяном.
7. Положите кольца лимона на рыбу.
8. Завяжите рукав и положите на противень.
9. Поставьте противень в разогретую духовку (180C) на 25-30 минут.
10. Осторожно выньте рукав из духовки и «раскушайте» красивую рыбу.

Отзывы:
Андрей: «Это был самый лучший ужин на неделе! Рыба получилась нежной и сочной, с овощами и лимоном невозможно было оторваться».
Настя: «Я так люблю скумбрию в рукаве, это так просто и быстро, но так же вкусно!».
Маша: «Это один из моих любимых способов готовки рыбы, можно экспериментировать с разными овощами и специями, и всегда получается вкусный ужин».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *