0

Беконово-грибная гастрономическая эйфория

Беконово-грибная гастрономическая эйфория

Эта пицца сочетает в себе пикантность бекона, нежность грибов и ароматный соус из томатов. Простота приготовления и фантастический вкус этой пиццы сделает ее новым любимым блюдом вашего дома.

История:
Начало этой истории произошло, когда я сидела в своей кухне, думая, что бы приготовить сегодня на обед. Я решила приготовить пиццу, но какую? У меня был бекон и грибы, и я просто сделала революционное решение: почему бы не использовать их совместно для приготовления пиццы? И скоро я вдохновилась создать пиццу с беконом и грибами.

Рецепт:
Ингредиенты:
– тесто для пиццы
– 1 крупный помидор
– 150 г бекона
– 100 г грибов
– 1/2 чашки томатного соуса
– 1/4 чашки оливкового масла
– 2 чайные ложки тимьяна
– Черный перец по вкусу
– 1 чайная ложка соли
– 1 чашка твердого сыра

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
2. Размини тесто и выложи его на противень.
3. Смешайте томатный соус, оливковое масло, тимьян, перец и соль в миске.
4. Равномерно распределите эту смесь по тесту.
5. Покройте пиццу беконом и грибами, а затем сыром.
6. Положите пиццу в духовку на 12-15 минут.

Отзывы:
“Отличная пицца, даже лучше, чем в ресторане!”
“Я только что испекла эту пиццу, и моя семья съела ее на флаг! Она вышла совершенно ароматной и вкусной”.
“Бекон и грибы – новый любимый сочетание!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *