0

Бодрящий борщ со свеклой: просто и быстро

Бодрящий борщ со свеклой: просто и быстро

Этот борщ – наивкуснейшая вариация на тему блюда, которое любят многие. Подавайте его горячим или холодным – на любой вкус он станет прекрасным обедом или ужином. В нем сочетаются свежесть овощей, аромат специй и легкость домашнего приготовления.

История
Борщ – одно из самых популярных блюд в российской кухне с давних времен. Его варианты назывались по-разному в разных регионах, но свойства оставались прежними – горячее, сытное, с большим количеством овощей.

Рецепт
Ингредиенты:
– 1 кг свеклы
– 400 г мясной на кости
– 3 морковки
– 3 луковицы
– 3 картофелины
– 1 чайная ложка кориандра
– 2 лавровых листа
– 1 чайная ложка зеленого перца
– 2 стакана воды
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка сахара
– 3 столовые ложки оливкового масла

Сначала мыть свеклу, обрезать все нижние концы и навесить на верхние концы помощью алюминиевой фольги соломку. Затем протирать свеклу с луком, морковью и оливковым маслом. Положите мясо в емкость и покройте его морковью, луком, картофелем, зеленым перцем, лавровым листом, кориандром, солью и сахаром. Приправить свеклой со свеклой и дать ему вариться около 20 минут. Добавить нарезанный картофель и тушить еще 20-30 минут до готовности. Борщ готов!

Отзывы:
В нашей семье все любят борщ, но сейчас мы остановили свой выбор на варианте со свеклой. Ингредиенты, как и обещали, простые и доступные. Очень вкусно – свежий, ароматный, с сочной свеклой и мясом на кости. Этот борщ можно рекомендовать всем, кто хочет приготовить красочную и сытную летнюю пищу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *