0

Быстрое и легкое бездрожжевое тесто на пиццу

Быстрое и легкое бездрожжевое тесто на пиццу

Это простой рецепт для приготовления бездрожжевого теста на пиццу, который можно приготовить всего за 20 минут. Тесто получается воздушным и хрустящим на поверхности.

История:
Я всегда любил пиццу и приготовление ее дома было для меня настоящим удовольствием. Но когда я попробовал бездрожжевое тесто на пиццу, я озадачился поисков рецепта, который был бы быстрым и легким в приготовлении. После нескольких неудачных попыток наконец-то я нашел идеальный рецепт.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 2 1/2 чашки муки
– 2 чайные ложки порошка для выпечки
– 1 чайная ложка соли
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 3/4 чашки воды при комнатной температуре

Шаги:
1. В большой миске смешайте муку, порошок для выпечки и соль.
2. Добавьте оливковое масло и воду и хорошо перемешайте, пока не получится мягкое тесто.
3. Выложите тесто на стол, смазанный растительным маслом, и вымесите его в течение 2-3 минут, чтобы получилась гладкая, эластичная масса.
4. Раскатайте тесто в желаемый размер и форму лепешки.
5. Положите тесто на противень, выложенный пергаментом, и начините укладывать свои любимые ингредиенты для пиццы.
6. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 220 градусов Цельсия в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневой корочки.

Отзывы:
“Это был наш первый раз, когда мы приготовили пиццу бездрожжевым тестом и нам очень понравилось! Тесто получилось хрустящим и одновременно легким. Мы добавили ветчину, грибы, оливки и пару ломтиков ананаса – наш новый любимый рецепт пиццы!”

“Рецепт прост, но какой результат! Проверенный на нескольких вечеринках, всегда получается воздушно и довольно хрустящее. Я просто обожаю это бездрожжевое тесто на пиццу!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *