0

Домашние креветки в кокосовой панировке

Домашние креветки в кокосовой панировке

Креветки в кокосовой панировке – это превосходное блюдо, которое вы можете легко приготовить дома. Каждая креветка погружена в яйцо, покрыта кокосовой стружкой, а затем обжаривается до золотистой корочки. Внутри креветок мягкий и сочный мясистый центр, который отлично сочетается с кокосовой хрустящей панировкой.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 гр свежих или замороженных креветок
– 2 яйца
– 1/2 чашки кокосовой стружки
– 1/2 чашки панировочных сухарей
– 1/2 чашки муки
– 1 чайная ложка соли
– 1/2 чайной ложки черного перца
– 1/2 чайной ложки чесночного порошка
– масло для жарки

Приготовление:
1. Разморозьте креветки (если нужно) и очистите их от панциря и кишок.
2. В большой миске смешайте кокосовую стружку, сухари и муку, добавьте соль, перец и чесночный порошок.
3. В отдельной миске взбейте яйца.
4. Смочите каждую креветку в яйце, а затем обмакните в массу из кокосовой панировки, чтобы креветки были равномерно покрыты со всех сторон.
5. Глубоко жарьте креветки в предварительно разогретом масле, переворачивая их через несколько минут до золотистой корочки.
6. Когда все креветки обжарены, уберите их на бумажный кухонный полотенец для удаления лишнего жира.

Отзывы:
– Креветки были божественными! Я не могу дождаться, чтобы приготовить их еще раз.
– Я обычно не ем морепродукты, но эти креветки в кокосовой панировке были исключением. Вкусно!
– Панировка была так хрустящей, что я даже не верила, что это была домашняя еда. Я буду готовить это каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *