0

Домашние пироги с нежным творожным начинкой

Домашние пироги с нежным творожным начинкой

Для этого рецепта пирогов с творогом в духовке нам понадобятся мука, масло, яйцо, сахар, соль и, конечно же, творог. Тесто для пирогов легко готовится, а творожная начинка получается невероятно нежной и вкусной.

Перед началом приготовления растопим масло. Затем в большую миску добавим муку, масло, яйцо, сахар и щепотку соли. Смешаем все ингредиенты до однородной массы. Выпустим тесто на немного посыпанную мукой рабочую поверхность и замесим до гладкой структуры. Завернем его в пленку и оставим отдыхать на 30 минут.

Для творожной начинки смешаем творог с сахаром и яйцом.

Разогреем духовку до 180 С. Обваляем стол поверхностью в муку. Раскатываем тесто и вырезаем круги. Смажем их яйцом и кладем на верх творожную начинку. Сверху можно посыпать изюмом.

Выпекаем пироги в разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

Отзывы:
– Вот это я понимаю, домашний вкус! Нежное тесто и творожная начинка – идеальное сочетание.
– Очень простой и быстрый рецепт, результат впечатляет.
– Я обычно не люблю творог, но в пирогах он вкуснейший.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *