0

Драники-бигуди: простой рецепт для ленивых шеф-поваров

Драники-бигуди: простой рецепт для ленивых шеф-поваров

История: Наша семья любит драники, но не любит стоять за плитой. Мы ищем способ упростить процесс приготовления блюда, но сохранить его вкус и насыщенность. И вот мы пришли к методу приготовления ленивых драников с фаршем в духовке. Они выглядят прекрасно и очень вкусны!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 средних картофелины, натертых на терке;
– ½ стакана муки;
– 1 яйцо;
– 1 луковица, мелко порезанная;
– 100 г фарша;
– 1 ч.л. смеси перцев;
– 1 ч.л. соли;
– 2 ст.л. подсолнечного масла.

Шаг 1: Приготовьте тесто, смешав натертый картофель, муку и яйцо в миске.

Шаг 2: Добавьте порезанный луковицу, фарш, соль и смесь перцев.

Шаг 3: Перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы.

Шаг 4: Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 5: Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом.

Шаг 6: Создайте круглые котлеты из массы и поместите их в форму для запекания.

Шаг 7: Поставьте форму в духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки.

Шаг 8: Подайте блюдо на стол и насладитесь!

Отзывы:
– Еда готовится очень просто и быстро! Вкусно и сытно. Будем готовить еще!
– Благодарю за отличный рецепт! Даже не надо долго стоять у плиты, а результать получается замечательный.
– Даже тот, кто не очень любит картофель, попробует это блюдо и оценит его вкус!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *