Голубцы на сковороде: быстро, вкусно, просто!
Привычный домашний обед – голубцы, но как их приготовить быстро и вкусно? Ответ прост: на сковороде! В этом рецепте мы покажем, как приготовить голубцы в сковороде, не прибегая к использованию духовки. Наслаждайтесь домашней едой, бесплатно отдавая меньше времени и усилий.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 8 капусты листьев
– 1/2 кг фарша (свинина, говядина)
– 1 луковица
– 1 яйцо
– 3 ст.л. риса
– 1 стакан томатного соуса
– соль, перец, зелень
Шаг 1:
Кипятим воду. Размачиваем листья капусты, чтобы были мягкими для скрутки. Вырезаем сердцевину, выравниваем заостренные края.
Шаг 2:
В глубокой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем фарш, мелко порезанную зелень, рис (тоже можно нарезать), яйцо, соль, перец. Тщательно все перемешиваем и жарим на небольшом огне, не забывая перемешивать.
Шаг 3:
На каждый лист кладём 2-3 столовые ложки начинки и скручиваем голубцы. В сковороде обжариваем голубцы со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 4:
Добавляем томатный соус, заливаем водой до половины. Тушим голубцы на среднем огне в течение 20-25 минут, пока не станут мягкими и полными аромата.
Готовые голубцы на сковороде аккуратно выкладывайте на блюдо, украсив зеленью и проникновении своих гостей. Приятного аппетита!
Отзывы:
Аня: “Никогда не думала, что создание голубцов может быть настолько простым и быстрым! К тому же, так вкусно!”
Евгений: “Переживал, что без духовки получится не то, но я ошибался! Голубцы получились сочные и ароматные!”
Марина: “Этот рецепт мне дал друг, и я ему благодарна! Готовлю так часто, что я уже потеряла счет. Это быстро и вкусно, что еще нужно для идеального домашнего обеда?”