0

Грибной суп с ячневой крупой

Грибной суп с ячневой крупой

Краткое описание: Ароматный грибной суп с ячневой крупой – согреет в холодную погоду и насытит вкусом. Простой и быстрый рецепт подойдет для любого уровня кулинарного мастерства.

История: Грибной суп – это одно из самых популярных блюд русской кухни. Добавление крупы, как правило, делает его более плотным и насыщенным. В данном рецепте используется ячневая крупа, которая отличается более выраженным вкусом и ароматом, чем, например, рис или манная крупа.

Рецепт приготовления:
1. Очистить и нарезать грибы (шампиньоны или другие по вкусу).
2. Обжарить грибы в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета, добавить нарезанный лук и жарить еще 2-3 минуты.
3. Добавить нарезанный картофель, налить воду и довести до кипения.
4. Добавить ячневую крупу и варить до готовности грибов и картофеля (примерно 20-25 минут).
5. Подкислить суп лимонным соком или уксусом по вкусу.
6. Добавить мелко нарезанный петрушку и зелень укропа перед подачей.

Отзывы:
– Никогда не думала, что грибной суп с ячневой крупой может быть таким вкусным! Обязательно буду готовить еще раз.
– Очень простой рецепт, а результат оказался фантастическим. Спасибо!
– Хоть я и не любитель грибов, но этот суп мне понравился. Благодарю за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *