0

Гуляш по-венгерски в мультиварке Redmond

Гуляш по-венгерски в мультиварке Redmond

Это сытное и вкусное блюдо будет прекрасным ужином для всей семьи. Гуляш готовится на говяжьем филе в сочетании с луком, томатной пастой и специями. Блюдо получается нежным и ароматным.

История:
Гуляш – это классическое блюдо венгерской кухни, которое стало известно во всем мире. Это одно из самых популярных блюд на ужин в семьях. Говядина здесь является основным ингредиентом, а соус на основе лука, томатной пасты и специй придает ему уникальный вкус. Сегодня мы рассмотрим, как готовить гуляш в мультиварке Redmond.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г говядины;
– 2 луковицы;
– 2 ст. ложки томатной пасты;
– 2 ст. ложки растительного масла;
– 1 ч. ложка паприки;
– ½ ч. ложки соли;
– ½ ч. ложки перца;
– 1 стакан воды.

Приготовление:
1. Говядину нарежьте кусочками примерно 2 см на 2 см, лук нарежьте кольцами.
2. Включите мультиварку в режим обжарки, добавьте масло и обжарьте лук.
3. Добавьте говядину, паприку, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, около 10 минут.
4. Добавьте томатную пасту и воду.
5. Включите режим «Тушение», установите время на 1 час 30 минут.
6. Готовый гуляш подавайте с гарниром на выбор (картофель, рис, лапша).

Отзывы:
Ольга: «Очень вкусный гуляш, получилось нежное мясо и густой соус. Спасибо за рецепт!»
Дмитрий: «Готовили с женой вечером, все понравилось, особенно сочетание специй, будем готовить еще не раз».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *