0

Имбирное печенье с медом: сладкая и остренькая дуэт

Имбирное печенье с медом: сладкая и остренькая дуэт

Это печенье отличается своим ярким вкусом и ароматом. Главными ингредиентами являются имбирь и мед, которые добавят особый вкус Вашим традиционным безе и сделают его более интересным. Его можно подавать как закуску, как десерт или в компании с другими лакомствами.

История

Имбирь употребляется в пищу уже более 12 тысяч лет назад. В античности его применяли в качестве лекарства, а сегодня он широко используется в качестве специи для приготовления блюд. В средневековье имбирь был роскошным подарком для королей и королев, а Великобритания даже имела своего “имбирного человека” – торговца имбирем. Имбирное печенье было популярным десертом в Англии в 19 веке, и теперь это десерт, который можно найти на прилавках пекарен во всем мире.

Рецепт

Ингредиенты:
– 2 стакана муки
– 1 стакан меда
– 1 стакан сливочного масла
– 2 яйца
– 2 столовые ложки имбиря
– 1 чайная ложка корицы
– 1 чайная ложка соды

Шаги приготовления:

1. Взбейте масло с медом, пока не получите однородную массу.
2. Вбейте яйца и продолжайте взбивать.
3. Просейте муку, соду, имбирь и корицу и добавьте в миску с маслом, медом и яйцами. Перемешайте до получения гладкого теста.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. На противень выложить бумагу для выпечки и сформируйте из теста печенье, размещая его на противне с небольшим расстоянием друг от друга.
6. Выпекайте в течение 10-12 минут.

Отзывы

Екатерина: “Это напоминает мне о детстве, когда моя бабушка первый раз приготовила это печенье. Я добавляю кусочки свежего имбиря в рецепт, чтобы двойной аромат побывал в каждой крошке. Очень рекомендую!”

Игорь: “Легко и вкусно! Я люблю острое, поэтому добавил еще корицы и имбиря. Я пробовал с молочным шоколадом – это божественно!”

Анна: “Эти печенье стали настоящей находкой для меня. Я люблю десерты, но пытаюсь следить за здоровым образом жизни. С этим десертом можно спокойно наслаждаться, не чувствуя сильной вины. Я использовала кокосовый мед и кокосовое масло – это было очень вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *