0

Искусство приготовления яйца пашот: идеальный завтрак во всех отношениях

Искусство приготовления яйца пашот: идеальный завтрак во всех отношениях

Краткое описание:

Яйцо пашот – это блюдо, которое легко приготовить и которое может стать идеальным завтраком во всех отношениях. Оно идеально, потому что яйцо пашот может быть совершенно вегетарианским и здоровым, но оно также может быть дополнено аппетитной заправкой и поданным с ломтиками тоста, которые поглощают жидкую желтую начинку. Одним словом, это блюдо для всех.

История:

Яйцо пашот – это блюдо, которое уже много веков готовят во всем мире. Оно возникло во Франции в XVII веке, когда шеф-повара заметили, что желток и белок яйца, сваренного в кипятке, разделяются и дают очень разные текстуры. Они стали использовать этот факт, чтобы создать блюда, которые были бы более богатыми и вкусными, чем те, которые они готовили раньше. Яйцо пашот стало одним из таких блюд, и с тех пор оно остается популярным по всему миру.

Рецепт приготовления:

Для приготовления яйца пашот потребуется яйцо, вода, немного уксуса и небольшая кастрюля.

1. Налейте воду в кастрюлю и добавьте уксус. Принимайте обычно 1 столовую ложку уксуса на 3 литра воды.
2. Доведите воду до кипения, затем снизьте огонь и оставьте на медленном кипении.
3. Сначала разбейте яйцо, а затем аккуратно опустите его в воду, подошвой вниз.
4. Готовьте яйцо пашот примерно 3-4 минуты. Вы можете извлечь его из воды, проверив желток: если он остается жидким, яйцо готово.
5. Ежедневно вынимайте яйцо пашот с дырочной лопаткой и укладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

Отзывы:

– Я влюбилась в яйцо пашот и не могу уже представить свою жизнь без него! Это такое легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за пару минут.
– Я приготовила яйцо пашот в этом выходном и мои гости были в восторге! Они удивились тому, насколько это просто и вкусно.
– Яйцо пашот – это идеальный способ получить белок и жир в одном блюде! Я обычно добавляю ломтики обжаренного хлеба и каплю оливкового масла для того, чтобы сделать его еще более вкусным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *