0

Язык-точь-в-точь: как приготовить нежный говяжий язык

Язык-точь-в-точь: как приготовить нежный говяжий язык

Говяжий язык – недооцененный продукт на кухне, однако, если правильно приготовить, он может стать настоящим изыском. Итак, история: в далеком прошлом говяжий язык был считан деликатесом и готовился только на особые случаи. В наши дни это блюдо не претерпело особых изменений в приготовлении, однако, чаще всего многие не знают, как его готовить. Рецепт приготовления: варим язык в пересоленной воде в течение 3-4 часов до готовности, затем очищаем от кожицы и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем приятный аромат свежих трав и специй, подаем с овощами на гарнир. Отзывы: “Язык никогда не был моим любимым блюдом, но после того, как приготовил по этому рецепту, я полностью изменил свое мнение о нем”, “Нежнейший язык, который буквально тает во рту – определенно, одно из моих самых любимых блюд”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *