0

Как приготовить освежающий кисель Изотова: легкий рецепт и полезные свойства

Как приготовить освежающий кисель Изотова: легкий рецепт и полезные свойства

Кисель – это здоровый и вкусный способ утолить жажду в жаркий день! И эта версия с известным научно-популярным автором и гастрономом Валерием Изотовым покорит вас своим замечательными свойствами и вкусом.

Делается кисель Изотова за несколько минут из свежих ягод и сахара. Добавьте воду и оставьте на огне, пока ягоды не проткнутся и не спустятся на дно. После этого напиток нужно процедить и разлить в стаканы. Кизильник, малина, клубника – любая ягода подойдет.

Попробуйте этот кисель и убедитесь сами в его превосходном вкусе и целебных свойствах! Этот напиток очень полезен для здоровья, так как содержит много витаминов и антиоксидантов.

Отзывы:
– “Это было просто отлично! Кисель Изотова обязательно станет хитом лета!”
– “Простой, но удивительно вкусный кисель. Буду готовить его ещё не раз!”
– “У меня большой огород, поэтому я всегда готовлю свежий кисель из моих ягод. Но этот рецепт boe какой-то особенный вкус и запах, очень приятный!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *