0

Капуста на пике вкуса: заквасим ее пряными травами

Капуста на пике вкуса: заквасим ее пряными травами

Контрастная игра сладости капусты и пряного вкуса трав при натуральном заквасывании. Такой способ приготовления сохранит все полезные витамины и минералы.

История:
“Моей бабушке нравилось заквашивать капусту, но она любила экспериментировать со вкусами. Она добавляла сушенные травы, которые росли у нас на даче, и таким образом удавалось придавать капусте необычные вкусы. Я также использовал этот рецепт и могу подтвердить, что он просто потрясающий!”

Рецепт:
Ингредиенты:
– 1 кочан капусты (белокочанная или краснокочанная)
– 1/2 стакана морской соли
– 2 ч.л. сахара
– 2 ст.л. смеси пряных трав (укроп, петрушка, базилик, розмарин, тимьян, сельдерей)
– 1 л воды

Приготовление:
1. Нарежьте капусту тонкой соломкой и положите в большую миску.
2. Добавьте морскую соль, сахар и перемешайте.
3. Смешайте пряные травы и добавьте в миску с капустой. Перемешайте еще один раз.
4. Залейте воду так, чтобы она покрыла капусту.
5. Поставьте миску в прохладное место на 3-4 дня. Периодически переворачивайте капусту.

Отзывы:
“Я просто обожаю этот рецепт! Такой пряный вкус и сочность капусты – просто неописуемо!”
“Чудесный рецепт! Это далеко не та капуста, какую мы привыкли видеть на прилавках магазинов”
“Первый раз заквасила капусту по этому рецепту и была приятно удивлена! Необычный и то же самое необычно вкусный вкус!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *