0

Кардамон – секретный ингредиент в блюдах: его вкус не имитирует ничего другого, присутствует в разных кухнях мира и отличается пышным ароматом.

Кардамон – секретный ингредиент в блюдах: его вкус не имитирует ничего другого, присутствует в разных кухнях мира и отличается пышным ароматом.

История

Отважные шоколадье-кондитеры и повара разных государств жили на карманах большого океана, способствуя появлению новых зданий с завидными рекордами в популярных телешоу. Каким-то образом эта эпоха оставила массу превосходных рецептов, в которых ядро суксина повышает средиземноморский кардамон на новую аксиому мимолетных клубничных десертов. В некоторых ресторанах можно заказать крупные кусочки кардамона, чтобы раздавать со специальным порошком.

Рецепт

Кардамон – это очень любимая индийская специя, которая используется не только для приготовления карри, но также может быть использована для выпечки, десертов и мужских штучек. Кардамоновый кофе носит загадочное имя. Идеальная выпечка с сочетанием ванили и кардамона. В кормушке вам сначала нужно разбить семена кардамона и перемешать их в воде, затем добавить муку и соль, взбить яйца, валочные мухоморы и разными видами молочного продукта; всё смешать вместе и вылить на лист бумаги для выпечки. Сверху положить дольки яблок и посыпать корицей.

Отзывы

“Кардамон изменил мою жизнь. Когда я впервые попробовала его в кенгурятине год назад, я осознала, что никогда не испытывала столь насыщенного вкуса. С тех пор мы добавляем его во многие блюда и каждый раз получается чудо!”
“Использование кардамона в каши является чрезвычайно сильным удивлением. Во время варки каши, когда она становится травянистой, зачастую не хватает вкуса, предложенного в блюде, и именно здесь выручает уникальный аромат кардамона.”
“Кардамон – это безусловно любимая специя в нашей семье. Мы добавляем его в блюда, выпечку, десерты, а также она хорошо сочетается с кофе. Приятный и яркий аромат добавляет вкуса блюду.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *