0

Картошка со скумбрией: простой и вкусный ужин

Картошка со скумбрией: простой и вкусный ужин

Этот рецепт привлекателен своей простотой и быстротой приготовления. Картофель и скумбрия – базовые и доступные ингредиенты, которые вместе образуют восхитительное блюдо.

История: Это блюдо является одним из моих любимых детских воспоминаний. В детстве моя мама часто готовила его на ужин, и мы с семьей обожали его простой вкус. Теперь я часто готовлю картошку со скумбрией для своих близких.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 4 картофелины среднего размера
– 2 скумбрии
– 1 лук
– 2 столовые ложки растительного масла
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте картошку крупными кусками, лук – полукольцами, а скумбрию на небольшие кусочки.
2. Переложите все ингредиенты в форму для запекания.
3. Полейте все растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
4. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут, пока картошка не станет золотистой.
5. Выложите на тарелку и подавайте горячим.

Отзывы:
– «Это блюдо просто замечательно! И быстро готовится».
– «Я готовила эту картошку со скумбрией на ужин и она была ошеломляющей. Все было съедено за минуты!»
– «Простота и вкусность – это то, что мне нравится в этом блюде. Я бы с удовольствием снова приготовила его».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *