0

Краткое описание: Ароматные и сочные баклажаны, запеченные в духовке до золотистой корочки – это простое, но невероятно вкусное блюдо.

Краткое описание: Ароматные и сочные баклажаны, запеченные в духовке до золотистой корочки – это простое, но невероятно вкусное блюдо.

История: Баклажаны – одна из тех овощей, которые можно приготовить на все случаи жизни, начиная от закуски и заканчивая главными блюдами. Один из лучших способов приготовить баклажаны – это запечь их в духовке. Это простой и быстрый способ, который не требует много усилий и времени.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2-3 баклажана
– 2 столовые ложки оливкового масла
– соль и перец по вкусу
– 1 чайная ложка паприки
– 1 чайная ложка куркумы
– 1 чайная ложка сахара

Инструкции:
1. Нарежьте баклажаны на тонкие круги и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
2. Сбрызните баклажаны оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, паприкой, куркумой и сахаром.
3. Поставьте противень с баклажанами в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 20-25 минут, пока баклажаны не станут золотистыми и мягкими.

Отзывы:
– “Это лучший способ приготовить баклажаны, которые я когда-либо пробовал. Они получаются такими сочными и ароматными!”
– “Этот рецепт стал моим любимым способом готовить баклажаны. Они получаются просто великолепными!”
– “Я никогда не думала, что баклажаны могут быть настолько вкусными. Спасибо за прекрасный рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *