0

Кровянка на Манчестерском: новый шедевр в домашней кухне

Кровянка на Манчестерском: новый шедевр в домашней кухне

Внимание, гурманы! Этот рецепт украсит вашу коллекцию блюд и обязательно придется по вкусу всем домочадцам. Кровянка на манчестерском – это сочетание нежного мяса, овощей и ароматных специй. Необычное сочетание ингредиентов сделает это блюдо одним из самых любимых в вашей семье.

История создания этого блюда чрезвычайно проста. Один из наших главных поваров, Уиллиам, придумал этот рецепт во время одного из путешествий по северу Англии. Местные жители говорили, что таким образом приготовляют кровянку в маленьком городке Манчестере.

Чтобы приготовить кровянку на манчестерском дома, вам понадобится 500 грамм крови, 300 грамм свиного мяса, 1 большая луковица, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка тертой корицы, 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка черного перца. Все ингредиенты следует довести до кипения и держать на медленном огне в течение двадцати минут. Затем порционно разложить в горячие тарелочки и подавать со свежим хлебом и зеленью.

Отзывы нашего рецепта показали, что блюдо пользуется большой популярностью у всех, кто смело идет на кухню, чтобы создать нечто новое и незабываемое. Остерегайтесь проблем с кровянкой на манчестерском. Этот рецепт изумительно прост в исполнении и дарит неповторимый вкус, который будет радовать вас и ваших близких на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *