0

Куриные котлеты рубленые: сочность и вкус на вашем столе!

Куриные котлеты рубленые: сочность и вкус на вашем столе!

Куриные котлеты рубленые – это отличный способ разнообразить свой рацион и приготовить полезную и вкусную еду. Но все началось довольно скромно: тихо посыпая панировку на котлету, мы с ребятами из нашей компании попробовали вариант с добавлением сыра в массу мяса. Этот эксперимент оказался настолько успешным, что с тех пор мы не можем сделать котлеты без этого ингредиента.

Для приготовления котлет необходимо:

– куриное филе – 500 гр.;
– яйцо – 1 шт.;
– сыр твердый – 100 гр.;
– хлеб сухой – 50 гр.;
– молоко – 100 мл.;
– соль – по вкусу;
– перец – по вкусу;
– растительное масло.

Филе куриное измельчить в мясорубке или блендере. В отдельной миске смешать яйцо, хлеб и молоко. Добавить нарубленное мясо, соль и перец. Тщательно перемешать. Твёрдый сыр нарезать на кубики и добавить к котлетной массе.

Слепить котлеты диаметром до 8 см. Присыпать каждую сторону панировочными сухарями.

Разогреть растительное масло на сковороде. Обжаривать котлеты до золотистой корочки на медленном огне порядка 10-15 минут, переворачивая их.

Ингредиенты рецепта легко доступны и не требуют особых затрат. Котлеты получаются сочными и нежными, с добавлением сыра они приобретают неповторимый вкус. Обязательно попробуйте этот рецепт, и вы останетесь довольны!

Отзывы:

– Андрей: “Сразу видно, что автор рецепта знает толк в котлетах! Очень вкусно и, самое главное, легко готовится!”
– Алиса: “Я думала, что у меня получится только “ватные” котлеты, но благодаря этому рецепту, я смогла приготовить ооочень сочные котлеты!”
– Кристина: “Сырный вкус котлет меня покорил – очень вкусно и оригинально!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *