0

Куриные ножки в сочном соусе

Куриные ножки в сочном соусе

Краткое описание: Вкусные сочные куриные ножки в соусе из томатов, с луком, чесноком и специями.

История: Куриные ножки – одна из самых популярных частей курицы. Они являются отличным источником белка и очень недорогим продуктом. В сочетании с соусом из томатов, они приобретают более насыщенный и насыщенный вкус. Этот рецепт пришел к нам из старинной рецептурной книги, получивший заслуженную любовь у многих поколений хозяек.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 6 куриных ножек
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 2 помидора
– 1 столовая ложка томатной пасты
– 1 стакан воды
– 1 столовая ложка оливкового масла
– Соль, перец и любимые специи

Приготовление:

1. Обжарить куриные ножки до золотистой корочки на оливковом масле.
2. Добавить лук и чеснок, обжаривать еще 5 минут.
3. Нарезать помидоры и добавить в сковороду, потушить в течение 7-10 минут.
4. Добавить томатную пасту, разбавить стаканом воды и перемешать.
5. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
6. Дать смеси закипеть, затем уменьшить огонь и тушить под крышкой около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.

Отзывы:

1. Анна: “Это был просто потрясающий обед! Всем очень понравилось! Я использовала медовые приправы и добавила еще немного томатной пасты. Спасибо за новый любимый рецепт!”
2. Олег: “Эти куриные ножки получились настолько сочными, что я уже думаю о том, чтобы сделать их в следующем месяце на день рождения! Обязательно рекомендую это блюдо!”
3. Лариса: “Мама готовит такие куриные ножки, когда мы были маленькими. Этот рецепт напомнил мне о детстве и сделал меня очень счастливой. Очень рекомендую для семейного ужина!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *