0

Легкий десерт на завтрак: простое печенье на маргарине

Легкий десерт на завтрак: простое печенье на маргарине

Это десерт для тех, кто любит лакомиться вкусными и быстрыми блюдами. Идеально подходит для завтрака с кофе или для перекуса в течение дня. Легкий вкус и текстура кремового маргарина вкусное сочетание с печеньем, а простота рецепта позволяет приготовить это блюдо любому.

История:

Asifa и Nizar — тандем-повар из Индии, в котором Asifa готовит, а Nizar пишет о еде в газетах и телевизионных шоу. Они готовят вместе, когда хочется им приготовить традиционную индийскую еду в Новом Дели, где они живут. Именно тогда они создали простой рецепт печенья на маргарине, который никто из их родных или друзей не пробовал. С тех пор это местное блюдо стало их секретом в готовке сладкого десерта.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 стакан маргарина
– 3-4 стакана пшеничной муки
– 1/2 чашки сахара
– 1 чашка молока

Шаги приготовления:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. В большой миске смешайте маргарин, сахар, пшеничную муку и молоко, пока масса не станет гладкой.
3. Отформуйте небольшие шарики из теста и выложите на противень.
4. Используя вилочку, подавите каждый шарик, чтобы у них был плоский вид.
5. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут до золотистой корочки.
6. Дайте остыть и скушайте!

Отзывы:
– “Супер-простой рецепт, и оно выходит вкусно!”
– “Я обычно не фанат маргарина, но в этих печеньях он был просто прекрасен”
– “Попробовал это печенье на завтрак с кофе, и, прямо скажем, это был лучший выбор”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *