0

Легкий и сочный манник на кефире – идеальный десерт для любого времени года

Легкий и сочный манник на кефире – идеальный десерт для любого времени года

Краткое описание: Манник на кефире – простое и вкусное блюдо, которое подойдет для любой домашней вечеринки. Это сочный десерт, который можно приготовить из доступных продуктов. Вкус манника поистине незабываем, ведь он соединяет в себе мягкий аромат кефира, нежность творога и сладость сахара.

История: Настоящий рецепт манника на кефире – это уникальное сочетание традиционной русской выпечки и современных ингредиентов. Кефир – это молочный продукт, который используется в многочисленных блюдах. Манник на кефире стал так популярен благодаря своему инновационному способу приготовления.

Рецепт приготовления манника на кефире:

1. Взбейте 3 яйца с 200 граммами сахара.
2. Добавьте 200 граммов кефира и перемешайте.
3. Добавьте муку (200 граммов) и разрыхлитель (1 чайную ложку), перемешайте.
4. Добавьте 200 граммов твердого творога, перемешайте.
5. Выложите тесто в форму и выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Отзывы:

Евгений: “Я не очень люблю кефир, но манник получился очень вкусным!”

Светлана: “Это просто нереально вкусно! Спасибо за рецепт!”

Валентина: “Лучший манник, который я пробовала. Очень простой в приготовлении, и вкус просто потрясающий!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *