0

Легкий воздушный десерт – печенье безе

Легкий воздушный десерт – печенье безе

Печенье безе – это легкий, хрустящий и воздушный десерт, который идеально подходит для любой вечеринки или просто для удовольствия. Этот десерт не требует многих компонентов и легок в приготовлении.

История:

Печенье безе было изобретено во Франции в 18-19 веках. Тогда его называли “кроассаны с марципаном” и его готовили только для королевского двора. Позже он стал известен во всем мире и стал называться печенье безе.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 3 белка яиц
– 1/4 чашки сахара
– 1 чайная ложка экстракта ванили
– щепотка соли

Шаги:
1. Нагрейте духовку до 150 градусов.
2. В большой миске взбейте белки, добавьте соль и ванильный экстракт.
3. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет блестящей и жесткой.
4. Нанесите смесь на пергамент для выпечки в форме небольших кругов, используя кондитерский мешок или ложку.
5. Поместите печенье в духовку на 30-35 минут, пока оно не станет золотистым.
6. Оставьте его остывать в духовке, пока оно не станет хрустящим.

Отзывы:
“Это было самое лучшее печенье, которое я когда-либо готовил. Закуска оказалась нежной и вкусной!”
“Я люблю, когда печенье безе остается хрустящим, даже когда оно остывает. Этот рецепт был просто замечательным.”
“Кондитерский мешок был замечательным шагом. Это помогло мне сделать идеальную форму печенья безе.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *