0

Макароны гнезда с сочным фаршем: блюдо для всей семьи

Макароны гнезда с сочным фаршем: блюдо для всей семьи

Описание: Это блюдо с утонченным вкусом и корочкой, которая только что вышла из духовки, порадует всех членов семьи. Нежные макароны и сочный фарш вместе создают гармоничное блюдо, которое можно подавать на ужин или обед.

История: Блюдо “макароны гнезда с фаршем” появилось благодаря итальянской кухне, и быстро стало популярным во всем мире. Рецепт довольно простой, однако блюдо получается очень вкусным и питательным.

Рецепт приготовления:

– В большой кастрюле соленую воду довести до кипения.
– В это время в другой кастрюле обжарить фарш до золотистой корочки. Добавить рубленый лук и обжаривать еще несколько минут.
– Добавить соль, черный перец, томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Потушить все вместе около 10 минут.
– Добавить воду, чтобы получить жидкость, и держать на медленном огне под крышкой около 15 минут.
– В это время опустить макароны гнезда в кипящую воду и варить около 7 минут.
– Вынуть макароны гнезда, откинуть их на дуршлаг.
– Выложить макароны гнезда в огнеупорную форму, накрыть их приготовленным мясом и запекать в духовке в течение 20 минут.
– Подавать блюдо горячим и посыпать свежими зелеными луком или тертым сыром.

Отзывы: “Очень вкусное и питательное блюдо, которое можно сделать на ужин за считанные минуты. Мои дети просто обожают его!”

“Великолепный рецепт! Я попробовал его впервые и остался очень доволен. Буду готовить это блюдо еще и еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *