0

Маринованный лук к шашлыку: простой рецепт и незабываемый вкус

Маринованный лук к шашлыку: простой рецепт и незабываемый вкус

История:

Летом любой шашлык неполный без маринованного лука. Это блюдо придает пикантность и остроту, а также украшает стол. Некоторые приготовления маринада – это сложно и затратно, но рецепт, который мы предлагаем, быстр и легок в исполнении. Более того, он позволяет дополнить многие другие блюда.

Рецепт:

Ингредиенты:
– красный лук – 5 шт.
– соль – 1 ст. ложка
– сахар – 1,5 ст. ложки
– растительное масло – 50 мл
– уксус – 100 мл
– перец горошком – 6 шт.

Шаги приготовления:
1. Лук нарезать тонкими полукольцами и поместить в салатницу.
2. Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и перец горошком.
3. Тщательно перемешать маринад с луком.
4. Накрыть салатницу и поставить в холодильник на 30 минут.

Отзывы:

Андрей: я приготовил маринованный лук к шашлыку на день рождения и получил только положительные отзывы о вкусе. Так быстро и легко сделать такое кулинарное изделие, но такой вкус, и такой уровень удовольствия были. Жена тоже попросила рецепт, чтобы иногда готовить его к еде.

Оксана: у меня никогда не получалось сделать маринад для лука. Я не знаю, какой ингредиент мешал мне, но ваш рецепт сработал. Теперь маринованный лук – это еще один салат, который присутствует на каждом празднике. Спасибо за такой прекрасный рецепт!

Виктор: я был поражен этим рецептом! Как же такое возможно, я никогда не думал, что маринованный лук к шашлыку может быть настолько простым, вкусным и освежающим! Теперь это обязательное блюдо при каждом шашлыке. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *