0

Мультиварочные кулинарные хиты: блюда из кролика

Мультиварочные кулинарные хиты: блюда из кролика

Приготовьте вкуснейшую крольчатину в мультиварке! Это быстро, просто и вкусно!

История:

Кроликовая мясо было одним из основных продуктов в средневековой Европе. Сегодня, оно все еще популярно во многих странах, свежее и нежное мясо является идеальным ингредиентом для различных блюд.

Рецепт приготовления крольчатины в мультиварке:

Ингредиенты:
– 1 крольчатина
– 1 луковица
– 4 зубчика чеснока, измельченных
– 3 веточки розмарина
– 1 лавровый лист
– 2 столовые ложки сливочного масла
– 1/2 чашки белого вина
– соль и перец по вкусу
– 1/2 чашки куриного бульона

Инструкции:
1. Нарежьте крольчатину на куски, удалив кости и лишний жир.
2. Положите лук и чеснок на дно мультиварки. Добавьте розмарин, лавровый лист и сливочное масло.
3. Крольчатину добавьте в мультиварку, залейте белым вином и куриным бульоном. Посолите и поперчите.
4. Закройте мультиварку, установите режим “Тушение” на 2 часа.
5. Подайте горячим и наслаждайтесь вкусом!

Отзывы:

Ольга: “Очень вкусная крольчатина, просто тает во рту!”

Иван: “Я никогда не думал, что крольчатина может быть настолько вкусным блюдом. Спасибо за рецепт!”

Надежда: “Это было так просто! Блюдо получилось очень сочным и нежным. Обязательно буду готовить еще раз”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *