"Яйцо пашет": Изысканный завтрак за 5 минут
История: Некоторые люди считают, что готовить яйцо пашет – это высшее мастерство кулинарии. На самом деле, это очень просто. Яйца пашет можно приготовить всего за несколько минут и получить вкусный и сытный завтрак.
Рецепт приготовления:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Добавьте небольшое количество масла или сливочного масла.
3. Взбейте яйцо в чашке или миске. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
4. Налейте яйцо на сковороду и жарьте до тех пор, пока белок не станет белоснежным и прозрачным. Желток должен быть жидким.
5. Подавайте горячим и на любой гарнир на ваш выбор.
Отзывы:
– “Это было просто замечательно! Легко и быстро приготовить, и вкусно!”
– “Я обычно не умею готовить яйца пашет, но этот рецепт действительно сработал для меня. Спасибо!”
– “Я обожаю яйца! И яйца пашет – это мой новый любимый способ их готовки. Очень вкусно!”