0

Наггетсы из куриного филе: простой и вкусный рецепт!

Наггетсы из куриного филе: простой и вкусный рецепт!

Эта история о том, как я попробовала приготовить наггетсы в домашних условиях и получилось просто лучше, чем в любом быстром фуде!
Для приготовления наггетсов нам потребуется: куриное филе, яйца, панировочные сухари, мука, специи и растительное масло для жарки.

1. Режем куриную грудку на кусочки и отделяем от кожицы.
2. В отдельной миске взбиваем яйцо, добавляем соль и перец по вкусу.
3. Панировочные сухари помещаем в третью миску.
4. Обмакиваем каждый кусочек куриного филе сначала в муку, затем во взбитое яйцо и, наконец, в сухари.
5. Разогреваем растительное масло на среднем огне.
6. Обжариваем наггетсы со всех сторон до золотистой корочки.
7. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира.

Готовые наггетсы можно подавать со свежими овощами, соусом барбекю или кетчупом.

“Просто великолепно! Эти наггетсы просто тааакие вкусные, что даже лучшие фаст-фуды могут позавидовать!” – отзыв Марии.

“Отличный рецепт на выходные. Не только вкусно, но и полезно при таком варианте приготовления!” – отзыв Дмитрия.

“Спасибо за прекрасный рецепт! Я обычно боюсь изучать новые рецепты, но этот оказался настолько простым и вкусным!” – отзыв Оли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *