0

Нежная и ароматная говяжья печень в сливочном соусе

Нежная и ароматная говяжья печень в сливочном соусе

Этот блюдо станет отличным угощением для любого торжества. Говяжья печень в сливочном соусе – это нежное мясо с насыщенным ароматом, которое растает во рту.

Девушка по имени Анна готовила печень своему близкому другу на юбилей. Она приготовила ее по семейному рецепту своей бабушки. Анна купила качественную говяжью печень, очистила и обдуманно порезала на кусочки. Далее она обжаривала их до золотистого цвета и начинала готовить соус. В соус добавляла сливки, лук, чеснок и розмарин, далее обжаривала в этом соусе уже нарезанный картофель. Потом снова добавляла мясо и готовила все вместе 10 минут на медленном огне.

Рецепт говяжьей печени в сливочном соусе предполагает использование не только говяжьей печени, но и многих других ингредиентов. Вам понадобится:

– говяжья печень – 500 г;
– сливки – 200 мл;
– лук – 1 шт.;
– чеснок – 1 зубчик;
– картофель – 300 г;
– масло – 50 г;
– розмарин – 1 веточка;
– соль, перец – по вкусу.

Обжариваем лук и чеснок на масле, добавляем нарезанную печень и готовим до золотистого цвета, добавляем нарезанный картофель, заливаем сливками и готовим на медленном огне до готовности (около 10 минут). Подаем говяжью печень с соусом горячей.

Отзывы нашей команды: говяжья печень в сливочном соусе оказалось очень вкусным блюдом. Мясо получилось нежным и сочным, а соус стал прекрасным дополнением. Мы рекомендуем попробовать это блюдо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *