0

Нежнейшая говяжья лапша с овощами на сковороде

Нежнейшая говяжья лапша с овощами на сковороде

Это блюдо обязательно понравится всем любителям мяса. Оно не только вкусное, но и полезное, ведь содержит много овощей, которые богаты витаминами. Мякоть говядины будет настолько нежной, что она просто распадется на языке.

История:

Это блюдо было изобретено моей бабушкой много лет назад. Она всегда готовила его, когда приходили гости. Но несмотря на то, что рецепт изначально был простым, мы немного его модернизировали. Мы добавили в него много овощей и специй. Теперь это наше семейное любимое блюдо.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 гр говядины
– 1 луковица
– 1 зеленый перец
– 2 помидора
– 2 моркови
– 1/2 ч.л. куркумы
– 1/2 ч.л. кориандра
– Соль и перец по вкусу
– Лапша (по желанию)
– Подсолнечное масло

Приготовление:

1. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук, перец и морковь до золотистой корочки.
2. Добавить к ним мелко нарезанные помидоры и обжаривать, пока они не размягчатся, постоянно помешивая.
3. Вынуть овощи из сковороды.
4. Разрезать мякоть говядины на кусочки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
5. Добавить к мясу специи и соль.
6. Добавить обжаренные овощи и варить на небольшом огне, пока мясо не приготовится до желаемой степени.
7. Приготовить лапшу (если используется) согласно инструкции на упаковке и смешать с мясом и овощами.

Отзывы:

1. Антон: “Очень вкусно и просто в приготовлении. У меня даже ребенок, который не любит овощи, с удовольствием ел это блюдо”.
2. Екатерина: “Большой плюс этого рецепта – для его приготовления не нужно много времени и ингредиентов. Я могу быстро приготовить вкусное и здоровое блюдо, когда у меня нет времени на готовку что-то более сложное”.
3. Юлия: “Я добавила в блюдо немного оливок и получилось очень интересное сочетание вкусов”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *