0

Нежные свиные отбивные с сочной начинкой из шампиньонов

Нежные свиные отбивные с сочной начинкой из шампиньонов

Это блюдо сочетает в себе сочную свинину и ароматные шампиньоны, завораживая своим неповторимым вкусом и ароматом.
Шеф-повар ресторана “Лес” – Александр, узнал рецепт этого блюда на одной из своих заграничных поездок, и решил сделать его особым блюдом своей ресторанной кухни. Это блюдо обязательно порадует мясоедов и просто любителей вкусной еды.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 4 свиных отбивных;
– 1 яйцо;
– 2 ст. л. молока;
– 1 стакан тертого сыра;
– 1 стакан сухарей;
– 200 г шампиньонов;
– 1 чесноковый зубчик;
– 2 ст. л. сливочного масла;
– соль;
– перец;
– зелень.

Приготовление:
1. Разбить яйцо с молоком, добавить соль и перец. Взбить вилкой.
2. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. 1 чесноковый зубчик очистить и мелко нарезать.
3. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем чеснок и шампиньоны до золотистого цвета. Переложить все на тарелку и дать остыть.
4. Отбивные отбить до тонкости в 0,5-1 см.
5. На каждой отбивной выложить начинку из шампиньонов и немного порезанного сыра. Свернуть грамотно в трубочки.
6. Зарядить свинину в яйцо-молочной смеси, а затем – в сухарях. Обжарить на горячей сковороде с обеих сторон до румяности.
7. Готовую отбивную сверху можно посыпать немного тертым сыром и отправить в духовку на 5-7 минут до размягчения сыра.

Отзывы:
1. Я приторочил этот рецепт к древнему блокноту моей бабушки, и после года приготовил эти вкуснейшие шедевры. Шампиньоны дают ей золотой оттенок на удивление сочетаясь с мясом свинины. А что самое важное – это очень просто приготовить легко и быстро на любой кухне.
2. Рецепт очень простой, но результат – настоящий кулинарный шедевр! Я еще никогда не готовил такие вкусные отбивные.
3. Я посмотрел на фотографии блюда и неожиданно распался в еще больший голод, однако не понравилось то, насколько это дорого стоит.
4. Я каждый раз радую своих гостей этой вкусной вещью, которая является одним из самих вкусных блюд в нашем меню!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *